您当前的位置:首页 ->

织金县市场监督管理局开展幼儿园床上用品专项检查

2018-10-15 10:57 文章来源:毕节市打假办 浏览次数:855 内容分类:新闻

                   

                   

为严格幼儿园床上用品管理,有效遏制“黑心棉”等问题床上用品流入幼儿园 9月26日,织金县市场监管局对辖区内公、民办幼儿园使用的床上用品开展专项检查。

本次专项检查以被褥、被芯、枕套、枕芯、床垫、毛毯、枕巾等为重点。一是检查经营者的资质;二是对辖区内幼儿园床上用品供货生产企业进行摸底排查,建立台账,做到底数清、情况明;三是对幼儿园床上用品进货检查验收制度的落实情况开展监督检查;四是对床上用品问题较多、群众反映强烈的幼儿园加大督查力度,严把进货产品质量;五是公布监督举报电话,畅通消费者投诉举报渠道,及时受理和处理相关举报投诉。

检查开展以来,共检查公、民办幼儿园3家。

打印本页  返回顶部