您当前的位置:首页 ->

贵阳市农业委员会组织开展2018年春季农资打假专项治理行动

2018-05-07 10:17 文章来源:贵阳市打假办 浏览次数:2354 内容分类:新闻

 

为防止假劣违禁农资坑农害农,有效保障春耕备耕工作,近日,贵阳市农业委员会组织开展2018年春季农资打假专项治理行动。按照《贵阳市农业委员会办公室关于印发〈2018年春季农资打假专项整治工作方案〉的通知》(筑农办通〔2018〕38号)文件的统一安排部署,贵阳市农委执法支队、种子、农药、土肥等监管机构及各区、县(市)农业局以春耕备耕急需的种子、农药、肥料等为重点开展了一系列的宣传、排查、整治工作严厉打击制售假劣农资和非法生产、经营、使用违禁农业投入品行为,防止假劣种子、农药、肥料坑农害农和危害农业生产。据统计,截止4月19日,全市共=整顿市场682个(次),检查农资生产经营企业418个(次),依法对各类涉农违法案件查处。

打印本页  返回顶部