您当前的位置:首页 ->

2018年黔东南州两法衔接工作推进会在凯里市召开

2018-05-07 10:32 文章来源:黔东南州打假办 浏览次数:2578 内容分类:新闻

4月18日黔东南州打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接推进在凯里市召开,黔东南州商务局张晓波副调研员主持会议,黔东南公安局、黔东南州检察院等单位的工作人员参加会议。

会议传达2018年黔东南州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组专题会议精神,并对2018年打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接工作进行了部署。

会议从四个方面提出要求,推进打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接工作。一是高度重视,认真贯彻落实《中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室关于印发黔东南州行政执法与刑事司法衔接工作办法(试行)的通知》(黔东南党办发2016〕18号)文件精神,推进行政执法与刑事司法衔接工作;二是认真开展案件信息录入工作,结合部门职责,做到及时、准确、完整的把办结的打击侵权假冒案件录入到贵州省打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接工作平台;三是加强督促和指导。黔东南州打击侵权假冒工作领导小组办公室定期不定期对各地、各部门案件录入工作进行督促和指导,对工作不力的要进行通报;四是建立健全打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接联席会议机制,加强对衔接工作的沟通协调。

 

打印本页  返回顶部